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器の重ねづかい

器の重ねづかい

レストランに行くと、なんとなくクラス感があるな、と感じたりするのは、もしかして、器を重ねてあったりして、テーブルに高さがあるからかもしれません。

平たいものだけでテーブルを埋め尽くすと、平たい、深みのない世界しかできません。

花瓶や器の重ねづかいで、少し高さをもたせてみましょう。

 

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行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

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